留学匈牙利欢迎你!
设为首页 | 加入收藏
咨询电话/微信  13810171537

匈牙利四大医学院
2020年联合入学考试备考课程-二期课程12月10日开课!

 

教学团队

 佩奇大学教授

Dr. Balázs Veres

佩奇大学医学院病理生化系主任教授,英语授课项目考试委员会成员,2019年佩奇大学北京入学考试考官

 佩奇大学教授

Dr. Anikó Takátsy

佩奇大学医学院生化与医学化学部副教授,具备20年化学及生物教学经验,撰写够多部医学教材。

课程内容

课时:25课时(每课时35分钟)

内容:根据匈牙利四所医学院的考试要求,选取考点及重点内容进行全英文授课,具体内容如下:


课程名称 课时共计:25课时 授课语言
化学 11 英文
生物+生理 11 英文
医学英语 1 英文+中文
笔试+面试 1 英文
考点解析+考试秘笈 1 中文

学习效果检测:学生在开始上课之前完成一套笔试题;所有课程结束后再参加一次笔试测试,及与匈牙利医学院的考官进行一次模拟面试,检测学习效果!


授课模式

在线录播课程,可多次回放收看,PC端、手机均可观看。

可与匈牙利医学院考官零距离接触,提前感受考试氛围,获得考试通关秘笈。

中教授课采用在线直播模式,一对一讲解及答疑。


授课模式

授课对象

计划申请匈牙利及欧盟其他国家医学专业的申请人皆可参加该课程。


课程目的

此课程为:匈牙利四大国立医学院(赛梅维什大学塞格德大学佩奇大学布达佩斯兽医大学)的入学考试培训课程;

适用申请专业:全科医学、牙医学、药剂学、理疗学、护理学、生物技术、兽医学等。


课程优势

根据匈牙利四大国立医学院大一直录入学考试范围设置,课程针对性强;覆盖复习考点80%-100%;

课程由匈牙利医学院现任教授及考官授课, 熟悉考试流程、考试内容以及考点,浓缩了课程的精华,全英文授课,及时进行学习反馈;

全程采用录播课程模式,并在课后进行考前模拟,以笔试和在线面试的形式来检测学习效果;

聘请匈牙利医学院在读优等中国学生,讲解医学英语及专业术语;

由匈牙利医学院大三和大四在读优等生授课,进行考点解析及考试秘笈传授。除了掌握生物、化学的专业术语之外,更要培养自信,提高口语表达能力,掌握面试技巧,让自己在实战面试时游刃有余。


匈牙利医学

授课时间

2019年12月10日-2020年5月9日;

如需要加课,或增加面试模拟的次数,可以提供VIP定制课程。


英语要求

要求英文听说水平良好,具备等同于雅思5.5分以上的水平;

无需雅思托福成绩单。


开课时间

第二期课程开课时间:2019年12月10日


匈牙利医学北京考试

报名热线/微信:13810171537!